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Cooking is an expression that crosses boundaries.
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Biscoff Banana Bread
Una gustosissima versione del noto Plum Cake alla banana tanto amato in America. Tutto vegetale.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 1 ora h
Equipment
- Stampo da Plum Cake 30x10 cm
Ingredienti
- 400 g polpa di banane (ben mature)
- 170 g bevanda di soia
- 100 g olio di semi (per me arachidi)
- 150 g zucchero di canna
- 260 g farina 00
- 100 g cioccolato fondente
- 16 g lievito istantaneo
- 8 biscotti Lotus Biscoff
- q.b. sale
- q.b. cannella
Per decorare
- 2 biscotti Lotus Biscoff
- q.b. zucchero di canna
- q.b. cannella
Istruzioni
- Per prima cosa, faremo fare un passaggio in freezer al cioccolato per evitare che affondi nell’impasto durante la cottura. Quindi se usi la tavoletta (come me), tritala grossolanamente con il coltello e riponi il cioccolato in freezer. Anche le gocce andranno benissimo.
- Intanto prepara l’impasto: schiaccia le banane all’interno di una ciotola con la forchetta, poi aggiungi il latte vegetale e l’olio e mescola con una frusta per amalgamare bene.
- Aggiungi ora mescolando gli ingredienti secchi: zucchero, farina, lievito, cannella e il pizzico di sale. Unisci infine il cioccolato e i biscotti Lotus tritati grossolanamente.
- Mescola tutto e versa nello stampo. Decora con due biscotti Biscoff spezzati grossolanamente, una spolverata di cannella e di zucchero di canna. Cuoci in forno statico a 180° per 60 minuti.
Note
Lascia raffreddare per almeno 1 ora prima di servire il tuo Biscoff Banana Bread!
Portata: Colazione, Merenda
Cucina: Americana
Keyword: Banana bread